目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報訊(記者 錢晞)11月21日,全國第九屆殘疾人運動會暨第六屆特殊奧林匹克運動會四川省籌委會發佈公告,自即日起,向全社會公開徵集本屆殘運會的志願者標誌、口號。其中獲得最佳“志願者標誌”和“志願者口號”作品將以四川省籌委會志願者工作部名義頒發榮譽證書、獎金1萬元,並受邀參與九殘會有關重要儀式和活動。

vkvefddfer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  紅網岳陽站11月19日訊(分站記者 李弈萱)記者近日從岳陽市計生委瞭解到,截至目前,岳陽市60歲以上老年人達81萬多人,占總人口的14%,岳陽老年人中70%左右又是農村老人,其中,空巢老人占50%以上。隨著農村青壯年勞動力的不斷外出,農村老年人口比例提高和勞動年齡人口比例下降,農村空巢老人要承受精神和心理的寂寞,特別是空巢高齡失能老人身體和健康狀況堪憂。誰來照顧身處農村的空巢老年人,他們如何才能擁有一個幸福的晚年?

vkvefddfer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()